ВИРУСЫ, СТОП!

В период сезонного подъема вирусных заболеваний, а также испугавшей всех вспышки коронавируса, возрастает актуальность проблемы профилактики и лечения инфекционных заболеваний. Стоит помнить, что для человека представляет опасность не только коронавирус, но и, например, ротавирусы, вызывающие гастроэнтерит.

Полиовирусы могут добраться до спинного мозга и вызвать паралич, а вирусы Коксаки и эховирусы поражают сердце и оболочку спинного мозга и легких. Вирус герпеса вызывает ветряную оспу, герпес, генитальный герпес и является заболеванием, передающимся половым путем. Даже такое опасное заболевание, как СПИД, тоже вызывает вирус.

ВИРУСЫ ОКРУЖАЮТ НАС ВЕЗДЕ, ВНЕЗАПНО АТАКУЯ ПРИ СНИЖЕННОМ ИММУНИТЕТЕ И ПРИВОДЯ К РАЗЛИЧНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. В ОТЛИЧИЕ ОТ БАКТЕРИЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ АНТИБИОТИКАМИ, ВИРУСЫ НЕ ПОДДАЮТСЯ ВЛИЯНИЮ ЭТИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ.

Конечно, существуют противовирусные препараты, но эффективность большинства из них находится у ученых под большим сомнением. Вирусы способны в самые краткие сроки адаптироваться к любым нововведениям в сфере микробиологии и иммунологии.

Наиболее распространенные симптомы вирусных инфекций:

  • Повышенная температура тела
  • Озноб
  • Кашель
  • Увеличение лимфоузлов
  • Слабость, болезненность в мышцах
  • Боли в горле
  • Повышенная чувствительность кожи, высыпания
  • Различные нарушения в работе внутренних органов, в том числе ЖКТ

ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕТОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗВИТИЯ ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ – ЭТО ПРОФИЛАКТИКА И УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА. В РЕШЕНИИ ЭТИХ ЗАДАЧ МОГУТ ПОМОЧЬ КОРРЕКТОРЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.

О наиболее эффективных методах решения проблем с вирусными инфекциями с помощью продукции Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ» рассказывает в интернет-конференции врач-терапевт, физиотерапевт, педагог, психолог, генеральный директор ООО «Долгожитель» Радькова Людмила Ивановна:

Если вы хотите избежать вирусных заболеваний, пользуйтесь следующими КФС КОЛЬЦОВА:

№1 «АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ»
№2 «ДЕТОКС»
№5 «РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ»
КФС «АМАРАНТ»
КФС «ИСЦЕЛЕНИЕ-2»
КФС «ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК»
КФС «ЖИВАЯ ВОДА»
КФС «ВЕЛИКОРЕЦКИЙ»
КФС «ВАРВАРИН КЛЮЧ»
КФС «МАНАСАРОВАР. КАЙЛАС»
КФС «КОД ГОБИ»

КФС-браслеты:

«ИММУННЫЙ ЩИТ»
«НАВИГАТОР ЗДОРОВЬЯ»

И, конечно же, для восстановления и укрепления здоровья прекрасно подходят КФС из Зимней серии 2020: «БОГУРАЙСКИЙ», «ОСВОБОДИТЕЛЬ», «ПАРАСКЕВА», «РАПА», «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ», «СЕРГИЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА», «СОРАТНИК», КФС-браслеты «ОБНОВЛЕНИЕ», «ПРЕОДОЛЕНИЕ».

Также можно пользоваться прибором «АБФ», который обеспечит вас и ваших близких 3-мя типами водных растворов – водой с антиоксидантными свойствами, гипохлоритом натрия и щелочным раствором. Эти растворы необходимы для долголетия и поддержания молодости, защищают от заболеваний и способствуют сохранению нашего здоровья долгие годы. 

УПОТРЕБЛЯЙТЕ ДОСТАТОЧНО ЧИСТОЙ ВОДЫ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИТНЕСОМ, ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ, ЧАЩЕ МОЙТЕ РУКИ, ПРИДЯ С УЛИЦЫ, ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОДНОРАЗОВЫМИ МАСКАМИ, ЧАСТО ИХ МЕНЯЙТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КФС КОЛЬЦОВА – И ТОГДА ВИРУСЫ ВАМ БУДУТ НЕ СТРАШНЫ!